TV Babenhausen Lauftreff: Erfolgreich beim Gletschermarathon

Am vergangenen Wochenende machten sich sieben Läufer des TVB Lauftreffs auf den Weg ins Pitztal, um beim Gletschermarathon zu starten. Die Strecke von 42,195 km führte von Mandarfen (1675m) durch die beeindruckende Bergkulisse des gesamten Pitztals, bis zur Brunnenstadt Imst (790m).

Bei perfekten äußeren Bedingungen bewältigten die Läufer 1200 Höhenmeter bergabfallend, jedoch warteten auch knackige 636 Aufstiegshöhenmeter darauf, von den Läufern bezwungen zu werden.
Anne Möller konnte in einer Zeit von 3:26:35 den 3. Platz der Gesamtwertung Frauen belegen. Ebenfalls auf dem Podium stand Karin Berz  als 1. ihrer Altersklasse W50 (3:50:19). Persönliche Bestzeit liefen Sarah Perschbacher (3:47:21) und Noemi Diebold (3:46:51).
Glücklich erreichten auch Sigrid Stemmer (4:17:09) und Bernd Möller (4:30:20) die Ziellinie. Adriana D`Alo Fonseca lief den Halbmarathon (21,1km) von Wenns in Richtung Gurgeltal, nach 1.56:26 Stunden erreichte sie das Ziel in Imst.   (tvb)