In der Gaststube gibt es Hausmacher Schlacht- und Wurstplatte mit Sauerkraut und Kartoffelbrei oder Bauernbrot. Für den kleineren Hunger Wurstbrot oder Bratwurst: alles frisch am Donnerstag geschlachtet von Franz Weihert und seinem dreiköpfigen Küchenteam, die auch am Samstagabend rührig um das Wohl der vielen Gäste bemüht sind.
Zweimal im Jahr findet das beliebte Schlachtfest statt, dessen Erlös der Erhaltung des Vereinsheims und der Sportplätze zugutekommt. Mit seinen 73 Jahren kann Weihert zu Recht stolz auf das bereits zum 61. Mal ausgerichtete Schlachtfest sein und er hofft, dass er den Verein noch recht oft auf diese Weise unterstützen kann. Wer Wurstsuppe mitnehmen möchte, darf sich übrigens im Flur selbst bedienen, ein Gratis-Angebot, das gerne in Anspruch genommen wird. kb
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Rubrik: Babenhausen und Umgebung
19.11.2017
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