Babenhausen: Gickelsfest 2015 – Mischung aus Altbewährtem und Neuem

Am Sonntag (2. August) beginnt um 10 Uhr das traditionelle Gickelsfest in der idyllisch gelegenen Anlage des Geflügelzuchtverein Babenhausen „Am Viehtrieb“. Roland Pöschl, ist als erfahrener Festwirt eingesprungen und hat das Gickelsfest gerettet. Mit seinem Team hat er alle Vorbereitungen getroffen, damit die Gäste aus Nah und Fern einen schönen Tag bei den Babenhäuser Geflügelzüchtern verbringen können.

Am Sonntag lautet dann das Motto: „Heute bleibt die Küche kalt – wir gehn zu de Gickel.“ Eine Mischung aus Altbewährtem und Neuem wartet auf die Gäste. Zahlreiche, leckere Grillspezialitäten werden angeboten und mit Spießbraten steht eine echte Bereicherung auf der Speisekarte. Auf die beliebten Eier mit Speck muss natürlich auch in diesem Jahr niemand verzichten. Ein reichhaltiges Kuchenbuffet, mit vielen selbstgebackenen Kuchen, rundet das umfangreiche Speiseangebot ab. Für die Freunde des Gerstensaftes kommen die Getränkespezialitäten der Michelsbräu zum Ausschank und selbstverständlich steht auch eine reichhaltige Auswahl an alkoholfreien Getränken und Softdrinks zur Verfügung.     hz

Kommentare

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.
CAPTCHA
Diese Frage hat den Zweck zu testen, ob Sie ein menschlicher Benutzer sind und um automatisierten Spam vorzubeugen.
5 + 2 =
Lösen Sie diese einfache mathematische Aufgabe und geben das Ergebnis ein. z.B. Geben Sie für 1+3 eine 4 ein.


X