Goldbacher Wintercross-Lauf

An der Goldbacher Wintercross Lauf Serie nahmen 8 Läufer des TVB teil. Von Links Bernd Möller, der in der Altersklasse (AK) 40 den 32. Platz belegen konnte. Adriana D'Alò Fonseca erreichte den 8. Platz (AK 45), Oliver Hecker wurde 70. in der (AK 45), und Nhu Hecker konnte in der AK 50 den 10. Platz belegen. In der AK 55 wurde Georg Laukel 21., Karin Berz erreichte den 5. Platz (AK 50), während sich Tina Klug in der AK 35 den 8. Platz sichern konnte. Anne Möller erreichte mit dem 2. Platz in der AK 40 einen Platz auf dem Treppchen. Bei der Strecke des Goldbacher Wintercross, handelt es sich um eine anspruchsvolle 10km Waldlaufstrecke mit Höhenunterschieden .Gelaufen wurde an 8 Sonntagen (von 8. November bis 10. Januar). Fünf von insgesamt acht Läufen sind notwendig für die Serienwertung. An 3 Läufen nahm Heide Klug (AK35) als Tagesstarterin teil. Mit allen 8 Läufen kamen Karin Berz und Georg Laukel in die sogenannte Long Distance Wertung.