SV 1958 Sickenhofen: Hähnchenessen feiert 20-jähriges Jubiläum

„Die besten Hähnchen gibt’s beim SV Sickenhofen“ diese Aussage hört man von vielen Stammgästen, die am Gründonnerstag wieder ins Vereinsheim des SV 58 pilgerten. Bereits zum zwanzigsten Mal versorgte die Küchencrew um Franz Weihert die zahlreichen Gäste mit dem leckeren Federvieh. Eine liebgewonnene Tradition also, dass die Küche am Gründonnerstag kalt bleibt und man mit dem Hähnchenessen in die Osterfeiertage startet. Hand in Hand verläuft die Arbeit in der Küche: Während Franz Weihert die Fritteuse bedient, übernimmt Tom Schreiber das würzen der Hähnchen und Werner Wiesinger hat die „Buchhaltung“ der Vorbestellungen fest im Griff. Die Spezial-Würzmischung sorgt übrigens für den besonderen Geschmack und der aufmerksame Service im Vereinsheim für ausnahmslos zufriedene Gäste. Wer beim SV schon mal beim Hähnchenessen war, kommt im nächsten Jahr bestimmt wieder.    hz

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