Jahresabschluss-Schoppen beim ASV Hergershausen

Im Vereinsheim am Erlensee sorgte der Angelsportverein Hergershausen mit seinem traditionellem Jahresabschluss-Schoppen für einen gelungenen Schlusspunkt im vollen Terminkalender des Vereinsjahres 2015.

Die schöne familiäre Atmosphäre, eine große Tombola und das ansprechende Speiseangebot sorgte dann auch für ein volles Haus und zog Gäste aus Nah und Fern an den Erlensee. Als besondere Spezialität wurde Heißer Presskopf mit Brot und Kraut angeboten. Der insbesondere im Offenbacher Raum bekannte Gaumenschmaus wird schon seit einigen Jahren beim Jahresabschluss-Schoppen angeboten und erfreut sich großer Beliebtheit. Tobias Reuling, aktiver Angler in Hergershausen und Eigentümer der Landmetzgerei „Alte Schmiede“ in Dieburg, bereitete die Spezialität frisch zu. Nächste Veranstaltung im Vereinsheim ist am 10. Januar, dann gibt es gegrillte Haxen. hz

Weitere Artikelbilder:

Kommentare

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.
CAPTCHA
Diese Frage hat den Zweck zu testen, ob Sie ein menschlicher Benutzer sind und um automatisierten Spam vorzubeugen.
16 + 0 =
Lösen Sie diese einfache mathematische Aufgabe und geben das Ergebnis ein. z.B. Geben Sie für 1+3 eine 4 ein.


X